fluminense football club vs sport club corinthians paulista,7games apk bet,7games apk br-vineyardsofsaratoga.com

fluminense football club vs sport club corinthians paulista

main image

shadow shadow

galera bet aplicativo

OEsquadrão de Aço venceu o clássico nordestino contra o Sport por 2 a 1, na abertura da Copa do Nordeste 👄 2024, em fluminense football club vs sport club corinthians paulista 4 de fevereiro de 2024 na Arena Fonte Nova em fluminense football club vs sport club corinthians paulista Salvador.

Confronto marcado pela história

Ao longo da 👄 história, Bahia e Sport já se enfrentaram 99 vezes, sendo 58 jogos oficiais. Com 40 triunfos baianos, 29 empates e 👄 30 derrotas, o retrospecto favorece o Esquadrão de Aço. Entretanto, o Sport venceu os três últimos confrontos, sendo a última 👄 vitória do Bahia um gol nos acréscimos para definir o jogo.

O jogo

Na partida, o Bahia abriu o placar aos 41 👄 minutos do primeiro tempo com gol do atacante Rafael Ratão. Para o segundo tempo, o Sport parecia ter tomado o 👄 comando das ações, mas não conseguiu marcar o gol de empate. No minuto 93, em fluminense football club vs sport club corinthians paulista um contra-ataque de última 👄 hora, o Bahia marcou o segundo gol, selando dessa forma a vitória do jogo.