fluminense futebolcard

main image

shadow shadow

horarios bullsbet

No ano de 2003, por sugestão de João Batista, o Bauru tornou-se campeão da Taça de Prata ao ficar atrás 🌟 do campeão São Caetano.

Nesta competição, o Bauru ganhou 2x0 e garantiu uma vaga para o Campeonato Paulista A2 de 2004.

Foi 🌟 o último jogo entre Bauru e a equipe que ficaria conhecida como a elite do futebol da cidade.

Porém, a história 🌟 do título também foi marcada por uma

série de polêmicas: o jogador que liderava a seleção brasileira na Copa Libertadores da 🌟 América, João Batista, pediu afastamento e foi suspenso após dois jogos.